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HORNO PIZZERO PASTELERO

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ELECTRICIDAD
HORNO CONTINUO ELECTRICO CON CINTA DE PIEDRA

El único horno eléctrico estático de cinta transportadora, que cocina directamente sobre piedra refractaria.
La facilidad de uso, la perfecta cocción y el muy bajo consumo permiten que sea utilizado incluso por personal no especializado.
El más compacto del mercado, se puede integrar en cualquier línea de producción automática.
Tunnel es excelente para cocinar muchos productos, como pizzas, focaccia, pan árabe, tortillas, piadine, bruschetta, crostini, alitas de pollo, carnes.
Cinta transportadora con tiras de piedra refractaria.
Resistencias blindadas (elementos calefactores) en acero inoxidable en el suelo y techo de cocción.
Sistema de cocción estático
Regulación de temperatura digital independiente para suelo y techo de cocción.
Velocidad de la cinta transportadora ajustable.
Temperatura máxima de cocción 450 ° C.
Aislamiento térmico garantizado.
+ 30% de capacidad de cocción en comparación a los hornos convencionales
Bandejas extraíbles recolectoras de migas para facilitar la limpieza.
Cojinetes autolubricantes para un mantenimiento simplificado.
Persianas de entrada y salida regulables.
Origen: Italia

DETALLES TECNICOS

MODELO TSA ELECTRICO

Marca: Italforni Origen Italiano

Dimensiones internas Alto: 11 Ancho: 53 Profundidad: 80 cm
Dimensiones externas Alto: 52 Ancho: 108 Profundidad: 182 cm
Peso: 200 kg
Alimentación: 380v
Potencia máxima: 12.5 kw/h
Potencia mínima: 6 kw/h
Temperatura: 0/450°C


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