SOBADORA DE PIE
Bancadas construídas de chapón de acero plegado.
Rodillos de caño de acero SAE 1045 sin costura.
Ejes de robusta dimensión montados sobre bujes de bronce fosforoso (120-500, 120-600, 140-600, 170-600) o rodamientos blindados a bolilla (80-500, 70-400, 70-500)
Eje de mando principal montado sobre rodamientos blindados.
Regulación suave y progresiva de apertura de rodillos, mediante mando exterior de fácil acceso.
Plataformas de multilaminadofenólico resistente al agua.
Práctico cajón harinero.
Motor a cubierto en el interior de la máquina.
Ideal manejo en Pastelerías y Restaurantes, única con transmisión a reductor doble con engranajes de bronce en baño de aceite.
- Pastelera: 80-500: Ideal su uso en Pastelerías.
- Intermedia: 120-500: Pastelerías, Panaderías, pequeñas Fáb. de Pastas, Restaurantes, etc.
- Intermedia: 120-600: Trabajo pesado en Pastelerías, Fáb. de Discos y pequeñas Panaderías.
- Panadería: 140-600: Ideal su uso para Panaderías.
- Pesada: 170-600: Panaderías de uso pesado.
DETALLES TECNICOS
Motor 1 HP
Altura 116 cm
Ancho 84 cm
Largo 95 cm
Peso Aproximado 150 Kg
Motor 2 HP
Altura 116 cm
Ancho 89 cm
Largo 98 cm
Peso Aproximado 200 Kg
Motor 2 HP
Altura 116 cm
Ancho 99 cm
Largo 98 cm
Peso Aproximado 240 Kg
Motor 3 HP
Altura 129 cm
Ancho 100 cm
Largo 112 cm
Peso Aproximado 300 Kg
Motor 5 HP
Altura 134 cm
Ancho 102 cm
Largo 115 cm
Peso Aproximado 370 Kg