Placeholder image

SOBADORA

SOBADORA DE PIE
ELECTRICIDAD
SOBADORA DE PIE

Bancadas construídas de chapón de acero plegado.
Rodillos de caño de acero SAE 1045 sin costura.
Ejes de robusta dimensión montados sobre bujes de bronce fosforoso (120-500, 120-600, 140-600, 170-600) o rodamientos blindados a bolilla (80-500, 70-400, 70-500)
Eje de mando principal montado sobre rodamientos blindados.
Regulación suave y progresiva de apertura de rodillos, mediante mando exterior de fácil acceso.
Plataformas de multilaminadofenólico resistente al agua.
Práctico cajón harinero.
Motor a cubierto en el interior de la máquina.
Ideal manejo en Pastelerías y Restaurantes, única con transmisión a reductor doble con engranajes de bronce en baño de aceite.
- Pastelera: 80-500: Ideal su uso en Pastelerías.
- Intermedia: 120-500: Pastelerías, Panaderías, pequeñas Fáb. de Pastas, Restaurantes, etc.
- Intermedia: 120-600: Trabajo pesado en Pastelerías, Fáb. de Discos y pequeñas Panaderías.
- Panadería: 140-600: Ideal su uso para Panaderías.
- Pesada: 170-600: Panaderías de uso pesado.

DETALLES TECNICOS



MODELO PASTELERA 80-500

Motor 1 HP
Altura 116 cm
Ancho 84 cm
Largo 95 cm
Peso Aproximado 150 Kg


MODELO INTERMEDIA 120-500

Motor 2 HP
Altura 116 cm
Ancho 89 cm
Largo 98 cm
Peso Aproximado 200 Kg


MODELO INTERMEDIA 120-600

Motor 2 HP
Altura 116 cm
Ancho 99 cm
Largo 98 cm
Peso Aproximado 240 Kg


MODELO PANADERA 140-600

Motor 3 HP
Altura 129 cm
Ancho 100 cm
Largo 112 cm
Peso Aproximado 300 Kg


MODELO PESADA 170-600

Motor 5 HP
Altura 134 cm
Ancho 102 cm
Largo 115 cm
Peso Aproximado 370 Kg

PRODUCTOS RELACIONADOS

TRINCHADORA T35

TRINCHADORA T45