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HORNO CONVECTOR

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ELECTRICIDAD
HORNO CONVECTOR BETA 21

MANUAL
Los hornos convectores BETA 21 son ideales para hornear productos de panadería y pastelería, y -por su diseño y medidas- responden eficazmente como terminales de cocción de productos refrigerados o ultraenfriados. Son robustos, seguros, versátiles, consumen muy poco y garantizan una excelente cocción gracias a su exclusivo sistema de ventilación forzada.

DETALLES TECNICOS



MODELO BETA 21

Capacidad: 4 Bandejas 440 x 320 mm
Gabinete exterior de acero inoxidable
Cámara de cocción enlozada
Regulación termostato: 50ºC / 300ºC
Regulación tiempo: 0 a 60 minutos
Portabandejas desmontables
puerta de vidrio templado alta temperatura
Aislación térmica de fibra mineral
Alimentación eléctrica: 220 V - 50 Hz
Consumo máximo (300ºC): 2,7 Kw/hora
Alto (mm) 540
Ancho (mm) 600
Peso (kg) 42
Profundo (mm) 560

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